ALPHA INDUSTRIES L-2B SCOUT JACKET / アルファ インダストリーズ / エルツ―ビー スカウト ジャケット / フライトジャケット / FLIGHT JACKET / ミリタリー ジャケット / アウター / リバーシブル / REVERSIBLE / メンズ / MJL46000C1 [81279680]

ALPHA INDUSTRIES L-2B SCOUT JACKET / アルファ インダストリーズ / エルツ―ビー スカウト ジャケット / フライトジャケット / FLIGHT JACKET / ミリタリー ジャケット / アウター / リバーシブル / REVERSIBLE / メンズ / MJL46000C1 [81279680]

販売価格: 8,120(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ALPHA INDUSTRIES (アルファ インダストリーズ) / MJL46000C1
L-2B SCOUT JACKET / エルツ―ビー スカウト ジャケット
FLIGHT JACKET / ミリタリー ジャケット / REVERSIBLE / メンズ

ALPHA INDUSTRIES (アルファ インダストリーズ)
1959年に設立されたALPHA社は、米軍へフライトジャケットや上着を供給するメーカーの中では、最大のシェアを誇る会社です。
設立当初は40人規模の小企業だったのですが、その品質と技術の高さは、ALPHA社を業界トップへと成長させ、今までに4千万枚以上のジャケットを出荷する程の大企業になりました。
日本でもMA-1などの知名度は高く、機能性・ファッション性を考えると、今でもアメリカンカジュアルの代表的なブランドの1つです。

■モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることが御座います。
■注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性が御座いますのでご了承ください。

サイズ肩幅着丈身幅袖丈
XS42cm62.5cm49.5cm67cm
S43cm64.5cm52cm69cm
    【北海道・沖縄・離島等につきましては誠に申し訳ありませんが発送を行っておりません。】
    ALPHA INDUSTRIESのL-2Bが入荷しました。
    外観はMA-1と似ていますが、中綿がない点が大きな違いです。
    薄手なのでミッドシーズンの羽織りにも、レイヤーにもおすすめです
    リバーシブル仕様になっています。
  • こちらの商品は並行輸入品です。
  • 弊社では正規並行品として検査通関・輸入許可を得た国内の商社より仕入れておりますのでご安心ください。
  • 製造過程で色ムラやプリント汚れなど多少付着している場合や、輸送過程での付属品(箱 紙タグ等)の破損などがある場合がございます。ご理解の上ご購入をお願い致します。
  • モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることが御座います。
  • すべて平置き採寸のため多少の誤差は御容赦下さい。
  • USモデルのため、日本モデルの作りとは多少異なりますのでご注意ください。当店のサイズ表を必ず御確認下さい。
  • 当店では、WEBショップと実店舗の在庫を共有して販売いたしております。
  • ご注文をされました時点で同商品へのご注文集中により在庫切れが発生してしまう場合も御座いますのでご了承ください。
【YDKG-tk】 高還元
素 材 SHELL:100% NYLON
LINING:100% NYLON
MADE IN CHINA

ALPHA INDUSTRIESのアイテムチェックをお忘れなく!
こちらをクリック!
「決済・配送・キャンセル・返品について」

ALPHA INDUSTRIES L-2B SCOUT JACKET / アルファ インダストリーズ / エルツ―ビー スカウト ジャケット / フライトジャケット / FLIGHT JACKET / ミリタリー ジャケット / アウター / リバーシブル / REVERSIBLE / メンズ / MJL46000C1

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。