- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > タトラス レディース ダウン
タトラス レディース ダウン [38743736]
商品詳細
商品説明
タトラスで定番人気のSARINです。
サイズは02、ネイビーです。
6~7万円で数年前に正規のセレクトショップで購入しました。
ラインが綺麗で着膨れせず、驚くほど軽くてとても暖かいです。
暖かい地方に引っ越したため、ダウンがあまり必要でなくなりましたので出品させて頂きます。
ファスナーのリングの部分が破損したため、他のものに付け替えています(写真3枚目)。気に入らなければ簡単に外して別のものにも変えられます。
その他に目立つ汚れや傷はほとんどありませんが、気に入ってかなり着ていたものになりますので新品同様ではありません。
その為お安くしておりますので神経質ではなく、中古品にご理解のある方のみご購入をご検討下さい。
また、縫い目からまれに羽根が出ることがあるのは薄くて軽い生地のタトラスの特徴になりますので新品でも同様です。
すり替え防止のため、購入後の返品はお断りしております。
平置きでおよそ、肩幅35㎝、脇下身幅45㎝、着丈78㎝になります。
サイズは02、ネイビーです。
6~7万円で数年前に正規のセレクトショップで購入しました。
ラインが綺麗で着膨れせず、驚くほど軽くてとても暖かいです。
暖かい地方に引っ越したため、ダウンがあまり必要でなくなりましたので出品させて頂きます。
ファスナーのリングの部分が破損したため、他のものに付け替えています(写真3枚目)。気に入らなければ簡単に外して別のものにも変えられます。
その他に目立つ汚れや傷はほとんどありませんが、気に入ってかなり着ていたものになりますので新品同様ではありません。
その為お安くしておりますので神経質ではなく、中古品にご理解のある方のみご購入をご検討下さい。
また、縫い目からまれに羽根が出ることがあるのは薄くて軽い生地のタトラスの特徴になりますので新品でも同様です。
すり替え防止のため、購入後の返品はお断りしております。
平置きでおよそ、肩幅35㎝、脇下身幅45㎝、着丈78㎝になります。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | TATRAS |
タトラス レディース ダウン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。