- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > my.mama様専用 新品タグ付き ショートダウンコート
my.mama様専用 新品タグ付き ショートダウンコート [87413448]
商品詳細
商品説明
*どの角度からも、形が綺麗で、とても可愛くて気に入っています。あまり流行に左右されない永く活用できそうなデザインです。
*2色購入して、そちらのお色を活用していて、こちらは出番が無さそうなので、出品しました
*色…ブラック
*こちらはセール前に購入したものなので、こちらのお値段とさせていただきますm(__)m
*ベイクルーズストアで購入し、ほぼ購入時に近い梱包状態で発送させて頂きます。
*自分での活用もあるので、急な出品終了をご了承ください。
*これまで暖冬でしたが、コレからまだ寒くなるみたいなので、いかがでしょうか?
*2色購入して、そちらのお色を活用していて、こちらは出番が無さそうなので、出品しました
*色…ブラック
*こちらはセール前に購入したものなので、こちらのお値段とさせていただきますm(__)m
*ベイクルーズストアで購入し、ほぼ購入時に近い梱包状態で発送させて頂きます。
*自分での活用もあるので、急な出品終了をご了承ください。
*これまで暖冬でしたが、コレからまだ寒くなるみたいなので、いかがでしょうか?
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | SLOBE IENA |
my.mama様専用 新品タグ付き ショートダウンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。