- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 野球
- > グローブ
- > 【トリニティNo.5様専用】ミズノ グローブ 一般軟式 内野手用 K型
【トリニティNo.5様専用】ミズノ グローブ 一般軟式 内野手用 K型 [62352952]
商品詳細
商品説明
ミズノグローバルエリート一般軟式内野手用グローブK選手モデル
今年セ・リーグ二塁手無失策の広島菊池選手モデルです。(購入時はミズノと正式契約前でしたので、K選手モデルとして売られていました)
スポーツ店で購入後、自宅で保管していました。
購入後は外での使用はありません。
購入店で叩きと手揉みで片付けをしてもらったのですが、まだまだ硬さは残っている状態です。
色はスプレンディッドオレンジでヘリ革。タマハミがピンク。紐はタンです。
未使用品ですが、あくまで中古品としての出品ですのでNCNRでお願いします。
野球好きの方に使っていただきたいと思っています。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 野球 › グローブ |
---|---|
ブランド | MIZUNO |
【トリニティNo.5様専用】ミズノ グローブ 一般軟式 内野手用 K型
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。