NORTH FACEパープルレーベルダウンカーデガン [41334624]

NORTH FACEパープルレーベルダウンカーデガン [41334624]

販売価格: 22,530(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ノースフェイスパープルレーベルのノーカラーダウンジャケットです♡

とても大切に着ていました♡
着用回数は2.3回ほどかと思います。着用後は陰干しでクリーニングにはお出ししておりません。状態は良く綺麗な状況で美品かと思います。
私は、日常M sizeですがサイズ感良く着用出来ました。
肌寒くなった季節に。
ダウンは外遊びにもちょっとした買い物にも活用して頂けると思います。

ノーカラーのデザインを活かして、パンツだけでなく、スカートなどにも合わせる事ができる素敵♡なダウンです。

ガンガン活用してくださいませ。(・̑◡・̑)

ダウンには身体からの遠赤外線を熱に変えて保温するノースフェイス独自の光電子を採用。

とても人気で完売が早かったお品物だったと思います。同じダウンでもちょっと差をつけたい方に♡
コンパクトにして送らせて頂きます。

ちょっと迷いもあり期間限定にさせて頂きました。突然の消去はごめんなさい。
(>人<;)

¥37,000位のお値段だったと思います。

■ サイズ WS
■ カラー···ブラック
■ 柄・デザイン···無地
■ 素材···ナイロン
■ 季節感···春、秋、冬

used商品である事ご理解頂き、完璧を求める方、神経質な方はご遠慮くださいませ。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドザノースフェイス
商品の状態目立った傷や汚れなし

NORTH FACEパープルレーベルダウンカーデガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。