ooom様専用 [30346602]

ooom様専用 [30346602]

販売価格: 23,680(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

AMERI
SUPERIOR FLARE TRENCH COAT
¥50,600

color キャメル ベージュ

size M

正規店で購入後、試着のみ
購入時には気づかなかったのですが
後ろ身頃に白い糸が縦状に混ざっていました
傷や汚れではないですが、引っ張っても取れなそうだったので、製造の際にできたものだと思われます
気になる方はご遠慮ください
あくまでも中古品ですのでご理解の程お願いいたします

商品説明
「オリジナルのウールギャバを使用した国内製のトレンチコート」襟はレギュラー、スタンドと気温に合わせて変えられる2WAY仕様。昨年も大人気だったオリジナルトレンチをアップデートしました。今年はノンミュールジングウールを使用し、「環境や動物に優しく」を少しずつでも増やしていけるよう努めています。綿素材とは一線を画したハリコシのある生地感と重厚感あるウールのギャバジン。何度も生地調整をかけ、メゾンブランドをメインに手掛ける縫製工場で仕立て、「本格トレンチコート」が完成しました。たっぷり使った生地と一生愛されるミニマルなデザインを女性らしいシルエットでお楽しみいただけます。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドアメリヴィンテージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ooom様専用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。