【K-034】【中古】折りたたみ電子ピアノ veetop 88鍵 [73370457]

【K-034】【中古】折りたたみ電子ピアノ veetop 88鍵 [73370457]

販売価格: 8,520(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

【販売方法について】
価格交渉、取り置きなどは致しかねます。価格については定期的に見直しをおこなっておりますのでコメントなどいただいてもスルーさせていただきますのでご容赦ください。

【商品名】
折りたたみ電子ピアノ
88鍵

【ブランド】
ビートップ veetop

【型番】
不明

【状態】
音出し確認済み。
フットペダル動作確認済み。
電源ケーブルが社外品です。
ケースに多少の傷みはありますが、特記するほどの傷みはありません。
社外品の電源ケーブルで15分程度の充電を行い5日後に電源ケーブルを繋がず電源を入れても動作したため、電池も生きていると思います。
残り寿命に関しては不明です。

【付属品】
写真に写っているものが全てとなります。

【発送について】
プチプチで包み、そのまま発送致します。

●初期動作不良以外の返品交換は受け付けておりませんので、状態や、付属品の有無など確認の上お買い求めください。

●到着後、1週間以内に初期不良などがございましたら対応致しますので、到着後すぐの評価はお控えください。

●その他、ご不明な点などございましたらコメントにて質問をお願い致します。

種類···電子ピアノ(デジタルピアノ)

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 鍵盤楽器
商品の状態やや傷や汚れあり

【K-034】【中古】折りたたみ電子ピアノ veetop 88鍵

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。