- ホーム
- > レディース
- > パンツ
- > サロペット/オーバーオール
- > Dolce ドルチェ 2Wayサロペット
Dolce ドルチェ 2Wayサロペット [97660854]
商品詳細
商品説明
大人気で再販後もすぐ完売でした
2、3回程着用し外出しました。
着用による少しのシワがありますが、
お品物は綺麗です。
畳ジワや自宅保管であること、中古にご理解頂ける方にお願いします。
定価12,100円
ブラック
38(フリー)
オールシーズン着れる大人サロペット。
アクセントにもなる肩紐はあえて細くして、カジュアルすぎず大人っぽく着れるデザインに。
肩紐は好きな位置に結べるので、様々な身長の方に着て頂けます。
バックスタイルも肩紐がV字になって抜かりなし。
ほんのりワイドシルエットなので、下半身のラインを拾う心配もありません。
どんなトップスと合わせようか迷うのが楽しくなりそうな、様々なコーデが楽しめる1枚です。
※両サイドポケット付き
※サイドにファスナー付き
※バックポケットはフェイクポケット
綿:97%
ポリウレタン:3%
2、3回程着用し外出しました。
着用による少しのシワがありますが、
お品物は綺麗です。
畳ジワや自宅保管であること、中古にご理解頂ける方にお願いします。
定価12,100円
ブラック
38(フリー)
オールシーズン着れる大人サロペット。
アクセントにもなる肩紐はあえて細くして、カジュアルすぎず大人っぽく着れるデザインに。
肩紐は好きな位置に結べるので、様々な身長の方に着て頂けます。
バックスタイルも肩紐がV字になって抜かりなし。
ほんのりワイドシルエットなので、下半身のラインを拾う心配もありません。
どんなトップスと合わせようか迷うのが楽しくなりそうな、様々なコーデが楽しめる1枚です。
※両サイドポケット付き
※サイドにファスナー付き
※バックポケットはフェイクポケット
綿:97%
ポリウレタン:3%
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › サロペット/オーバーオール |
---|
Dolce ドルチェ 2Wayサロペット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。