✳︎新品未開封✳︎ pionunnal ピオヌンナル MOVE ライトグレー [70888725]

✳︎新品未開封✳︎ pionunnal ピオヌンナル MOVE ライトグレー [70888725]

販売価格: 7,500(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

大人気♡ピオヌンナルのMOVE ライトグレー
【新品未開封】です!!

先日のオンライン販売にて、カラーを間違えて購入してしまいました…
既にライトグレーは所持しており、とても可愛いのですが、同じものは…ということで使っていただける方にお譲りしたいと思います☺︎
いくつか他のカラーも所持していますが、思ったより容量も多くとても使いやすいバッグです♪♪

※畳んで発送いたします

※新品未開封とはいえ、一手に渡ったものですので、その点ご理解いただける方のみご購入のご検討よろしくお願いいたします。

※ご購入後のクレームなど対応致しかねますので、ご不明点などございましたら事前にお問合せください。

#pionunnal
#ピオヌンナル
#ヌビ
#トートバッグ
#MOVE
#ムーブ
#ライトグレー

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態新品、未使用

✳︎新品未開封✳︎ pionunnal ピオヌンナル MOVE ライトグレー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。