表札 ガラス 戸建て おしゃれ ランキング 長方形 [37421049]

表札 ガラス 戸建て おしゃれ ランキング 長方形 [37421049]

販売価格: 30,800(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

手作りガラス表札シルキーグリーン(裏面フロスト)

名前を個性的に表現することで、住む人のこだわりが見えてきます。やわらかな造形が、訪れる人を優しく迎えてくれます。
横幅200mm 高さ120mm 厚さ15mm

手作りガラス

フォント数197

文字色25

100%日本製

フロスト加工

特注サイズ不可

販売実績・高品質は折紙つき!表札マイスター自慢のガラス表札を是非、お願い申し上げます。

手作りガラスの裏面をフロスト加工する事で、ガラスがより優しくみえるようになりました。

周りの家もみな新築なのですが、表札はずば抜けてうちのものが素敵です。
他のところのはどっかで見たことあるようなものばかり。
我が家はオリジナリティがあり、かつ非常にシンプルで飽きのこないデザイン。
家内とも、非常に喜んでおります。
こういったものなので、また次の機会も、なんていうのもめったにあるわけではないですが、友人で新築を建てる予定があれば、ぜひ紹介しようとおもいます。
本当にありがとうございました。

マイスターの表札をご購入いただいたお客様より
ご投稿いただきました自慢の表札を一挙公開!
実際に玄関に取り付けられたマイスターの表札を見て
あなたのお家にピッタリの表札を探してみてください♪

おかげさまで楽天ランキング第17位にランクイン!ありがとうございます。

■ガラスサイズ横幅200mm 縦幅120mm
厚さ15mm

■材質成型ガラス板
(割れにくく頑丈で安全なガラスになっています。尚、手作りガラスは型に流し込み手作りで製作される為、厚さに多少の差異がございます)

■文字色20 ホワイト

■フォント漢字・数字 17

■ガラスの色グリーン(裏面フロスト)

■納期レイアウト承認後、約2週間

■その他表…文字模様彫刻
裏…全面フロスト加工

この商品は、色入れ1色分の金額が含まれていますのでお好きな色を選んでご指定下さい。

楽天国際配送対象商品(海外配送)
Rakuten International Shipping Item
(Since the end of June 2008)

表札 ガラス 戸建て おしゃれ ランキング 長方形

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。