ルイヴィトン サックショッピング チャーム付き [58291306]
商品詳細
商品説明
⚠️画像と説明文によくお目を通してからご検討ください<(__)>
ブランド品ですので返品交換は受け付けておりません<(__)>
おととしプレゼントで頂きましたが、1度しか使用せず、ずっとクローゼットに保管しておりました。
質屋さんで購入しましたので確実正規品です。
使用機会がないですので大事にしてくださる方にお譲りしたく出品致しました<(__)>
●一緒に写っておりますチャームもルイヴィトン正規品です。
チャームは他アプリで購入致しましたが、一緒にお付けします☺
●画像4枚目は片側のショルダーベルトのヒビですが、今すぐ切れそうなどはなく、まだ全然使えると思います。
●画像6枚目に写しましたが、
片側のショルダーベルトの内側にシミがありますが、内側ですので目立たないと思います☺
●画像3.4枚目は四隅ですが、細かいスレ傷はありますが、あまり目立たないと思います。
◆ショルダー付け根は取れそうなどはありません。
◆その他穴があいていたりもありません。
◆ショルダーの千切れもありません。
◆画像1~5枚目が実際のお色でモノグラム柄が結構濃いです。
シリアルナンバーは画像9枚目のMB0060です。
特段故障箇所はなく、モノグラム柄もくっきりしておりまして、艶があり状態は良いと思います☺
ブランド品ですので返品交換は受け付けておりません<(__)>
おととしプレゼントで頂きましたが、1度しか使用せず、ずっとクローゼットに保管しておりました。
質屋さんで購入しましたので確実正規品です。
使用機会がないですので大事にしてくださる方にお譲りしたく出品致しました<(__)>
●一緒に写っておりますチャームもルイヴィトン正規品です。
チャームは他アプリで購入致しましたが、一緒にお付けします☺
●画像4枚目は片側のショルダーベルトのヒビですが、今すぐ切れそうなどはなく、まだ全然使えると思います。
●画像6枚目に写しましたが、
片側のショルダーベルトの内側にシミがありますが、内側ですので目立たないと思います☺
●画像3.4枚目は四隅ですが、細かいスレ傷はありますが、あまり目立たないと思います。
◆ショルダー付け根は取れそうなどはありません。
◆その他穴があいていたりもありません。
◆ショルダーの千切れもありません。
◆画像1~5枚目が実際のお色でモノグラム柄が結構濃いです。
シリアルナンバーは画像9枚目のMB0060です。
特段故障箇所はなく、モノグラム柄もくっきりしておりまして、艶があり状態は良いと思います☺
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
ルイヴィトン サックショッピング チャーム付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。