- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > ドッカトット DockATot Deluxe+ ベッドインベッド 白 バッグ付
ドッカトット DockATot Deluxe+ ベッドインベッド 白 バッグ付 [11243064]
商品詳細
サイズアウトしたので出品します。
魔の生後3週間以降の夜泣きの救世主でした。
●商品
ドッカトット【日本正規品】DockATot Deluxe+ ホワイト本品
+持ち運び用バッグ型パッケージ、外箱あり
定価 25,
対象月齢:0〜8ヶ月,10kgまでのお子様用
サイズ:幅46cm × 長さ75cm(バックルクローズ時)重量:1400g
●状態:
・2023年2月公式オンラインショップにて購入
・新生児期〜8ヶ月まで使用。
・基本おくるみを敷いて使っていましたが、写真のような使用感があります。
・一度漂白剤がかかってしまい、ロゴの一部分の色落ちがあります。
・頭をおいていた部分はクッションのへたり感が若干ありますが、定期的に上下を変えて使用していたのであまり気にならない程度だと思います。
●配送
公式オンラインショップからの配送時と同様、1枚目の写真のような形で公式の外箱に入れ、直接伝票を貼る形で配送予定です。
●注意事項
使用後のトラブルに関しては一切責任は負いかねますのでご了承下さい。
上記および素人保管の中古品であることご了承の上、ご検討ください。
----------------------
ベビーベッド ベッドインベッド 添い寝 持ち運び 0~8ヶ月 ベビー ベッド クーファン コンパクト 赤ちゃん 寝返り防止 洗濯可能 通気性 白 ベビーネスト 軽量 出産祝い マットレス 新生児
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ドッカトット DockATot Deluxe+ ベッドインベッド 白 バッグ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。