ルイヴィトン モノグラム ポシェット◦コスメティックPM ポーチ 未使用 [12540970]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
◉商品名
ルイヴィトンLOUISVUITTONモノグラム
ポシェット・コスメティックPM
コスメティックポーチ化粧ポーチ
◉サイズ
W18×H12cmxD6cm
素人採寸ですので、多少の誤差はお許しください。
◉仕様
内側:オープンポケット1
◉購入先
ルイヴィトン渋谷西武
化粧品や小物類などを入れるのに、ちょうど良いサイズ感でハンドバッグにスマートに収まります。
定番商品ですので、永く使って頂けると思います。
▽付属品につきまして
保存用布袋、紙タグ類
▽その他
自己紹介欄を必ずご一読くださいませ。
自宅保管の新品未使用または中古品になりますので、ご理解いただいた上でのご購入をお願い致します。
なお一度人手に渡った物になりますので、ジャッジの厳しい方、神経質な方はお控えくださいませ。
またすり替え防止の為、ご返品&ご返金はお受け致しておりません。
ダミエ
ポーチ
化粧ポーチ
小物入れ
ヴィトン
旅行
◉商品名
ルイヴィトンLOUISVUITTONモノグラム
ポシェット・コスメティックPM
コスメティックポーチ化粧ポーチ
◉サイズ
W18×H12cmxD6cm
素人採寸ですので、多少の誤差はお許しください。
◉仕様
内側:オープンポケット1
◉購入先
ルイヴィトン渋谷西武
化粧品や小物類などを入れるのに、ちょうど良いサイズ感でハンドバッグにスマートに収まります。
定番商品ですので、永く使って頂けると思います。
▽付属品につきまして
保存用布袋、紙タグ類
▽その他
自己紹介欄を必ずご一読くださいませ。
自宅保管の新品未使用または中古品になりますので、ご理解いただいた上でのご購入をお願い致します。
なお一度人手に渡った物になりますので、ジャッジの厳しい方、神経質な方はお控えくださいませ。
またすり替え防止の為、ご返品&ご返金はお受け致しておりません。
ダミエ
ポーチ
化粧ポーチ
小物入れ
ヴィトン
旅行
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › ポーチ |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
ルイヴィトン モノグラム ポシェット◦コスメティックPM ポーチ 未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。