- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhone 6s Space Gray 128 GB
iPhone 6s Space Gray 128 GB [10759086]
商品詳細
商品説明
iPhone6sSpaceGray128GB
アクティベーションロック解除(iPhoneを探すオフ)済み
SIMロック解除手続き済みです
3年前に購入しました。キャリアはauでした。
解約済み、支払い終わっています。AppleCare切れています。
普通に使っていたのでスレあり、本体の四隅にキズあります。
画面の右上に僅かに欠け割れがあります。
1度バッテリー交換済みですが、その際画面の欠けは問題なく作業してもらえました※次も大丈夫な保証はないです
通常使う画面のところに割れやヒビは見当たりません。
背面にケースなどによるスレ・汚れあります。
バッテリーのもちはあまり良くないので、12月中まで安く替えられるそうなので、バッテリーを替えることをおすすめします。
画面に保護ガラス付けているのでそのままお送りします。
リセットした状態でお送りします。
普通に使ってた中古品でキズもあるので、細かいことが気になる方はご遠慮ください。
本体をそのまま緩衝材に包んで簡易包装でかんたんラクマパックのゆうパケットで発送予定です。
梱包材や発送方法にご希望のある場合は差額追加で対応するので必ずご購入前にご連絡お願いします。
他所にも出品しているので申請ありです。
生活が不規則なので基本的に反応遅いです。
発送は4〜7日とさせていただいてます。ご希望あれば出来るだけ対応させていだきます。
iPhoneアイフォンアイフォーン6s128128GBSIMフリー黒スペースグレースペースグレイシルバー
アクティベーションロック解除(iPhoneを探すオフ)済み
SIMロック解除手続き済みです
3年前に購入しました。キャリアはauでした。
解約済み、支払い終わっています。AppleCare切れています。
普通に使っていたのでスレあり、本体の四隅にキズあります。
画面の右上に僅かに欠け割れがあります。
1度バッテリー交換済みですが、その際画面の欠けは問題なく作業してもらえました※次も大丈夫な保証はないです
通常使う画面のところに割れやヒビは見当たりません。
背面にケースなどによるスレ・汚れあります。
バッテリーのもちはあまり良くないので、12月中まで安く替えられるそうなので、バッテリーを替えることをおすすめします。
画面に保護ガラス付けているのでそのままお送りします。
リセットした状態でお送りします。
普通に使ってた中古品でキズもあるので、細かいことが気になる方はご遠慮ください。
本体をそのまま緩衝材に包んで簡易包装でかんたんラクマパックのゆうパケットで発送予定です。
梱包材や発送方法にご希望のある場合は差額追加で対応するので必ずご購入前にご連絡お願いします。
他所にも出品しているので申請ありです。
生活が不規則なので基本的に反応遅いです。
発送は4〜7日とさせていただいてます。ご希望あれば出来るだけ対応させていだきます。
iPhoneアイフォンアイフォーン6s128128GBSIMフリー黒スペースグレースペースグレイシルバー
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | iPhone |
iPhone 6s Space Gray 128 GB
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。