デルセースーツケース キャリーケース 機内持ち込み 39L Sサイズ [16872580]
商品詳細
カラー...ブラウン
品のあるデルセーのスーツケースが大好きで、1年半前頃に小旅行のために購入しましたが、なかなか使う機会がないため、出品させていただくことにしました。
機内持ち込みがOKな落ち着いたブラウンカラーのスーツケースです。
購入したままクローゼットに入れたままですので未使用ですが、もしかするとどこかに小さな傷があるかもしれません。でも素人の目からは問題ないように見えます。
繊細な方はご遠慮ください。
スーツケースの中にデルセーの10年保証のカードが入っています。
ですが、メルカリで売買された商品が保証の対象になるかどうかわかりませんので、気になる方はメーカーへお問い合わせください。
………
*サイズ…Sサイズ 39L 55cm
55 x 35 x 25
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | デルセー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
デルセースーツケース キャリーケース 機内持ち込み 39L Sサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。