- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > 【超美品】iPad Pro 11インチ 64GB 純正キーボード付
【超美品】iPad Pro 11インチ 64GB 純正キーボード付 [69142477]
商品詳細
商品説明
iPadPro11インチスペースグレイ64GBWi-Fiモデルの出品です。
箱も含め購入時に同梱されていたものは全て揃っています。
また、Apple純正のSmartKeyboardFolioも付いております。
動作状態は良好で、バッテリーやボタン、スピーカーなど不具合はございません。
購入時よりガラス面にはガラス素材のフィルムを貼り、また裏面にも専用の保護フィルムを貼っているため、確認出来る傷などはなく、見た目は新品に限りなく近い状態です。
(SmartKeyboardFolioの外側は、通常使用の中で見られる若干の使用感はございます。)
仕事では使用せず、自宅でのみ使用していたためそこまで負荷のかかる作業はしておらず、電池の状態も良好かと思います。
(充電は1〜2週間に1度のペースで行っています。)
おまけとして、キーボードの付いていない「磁石で着脱可能なケース」と、「フレーム部分を完璧に保護できるケース」の2種もお付けします。
(こちらのケースは新品同様の状態です。)
〈同梱物〉
・iPadPro(スペースグレイ)64GBWi-Fiモデル本体
(初期化してiOS13.4にアップデート済み)
・Apple純正SmartKeyboardFolio
・箱、USB-Cケーブル、充電アダプタ
・保護ケース(2種)
※ガラスフィルム、背面保護フィルムを貼ったまま発送しますので、不要でしたら処分して下さい。
※中古品のため、ご理解のある方のみ購入をお願い致します。
箱も含め購入時に同梱されていたものは全て揃っています。
また、Apple純正のSmartKeyboardFolioも付いております。
動作状態は良好で、バッテリーやボタン、スピーカーなど不具合はございません。
購入時よりガラス面にはガラス素材のフィルムを貼り、また裏面にも専用の保護フィルムを貼っているため、確認出来る傷などはなく、見た目は新品に限りなく近い状態です。
(SmartKeyboardFolioの外側は、通常使用の中で見られる若干の使用感はございます。)
仕事では使用せず、自宅でのみ使用していたためそこまで負荷のかかる作業はしておらず、電池の状態も良好かと思います。
(充電は1〜2週間に1度のペースで行っています。)
おまけとして、キーボードの付いていない「磁石で着脱可能なケース」と、「フレーム部分を完璧に保護できるケース」の2種もお付けします。
(こちらのケースは新品同様の状態です。)
〈同梱物〉
・iPadPro(スペースグレイ)64GBWi-Fiモデル本体
(初期化してiOS13.4にアップデート済み)
・Apple純正SmartKeyboardFolio
・箱、USB-Cケーブル、充電アダプタ
・保護ケース(2種)
※ガラスフィルム、背面保護フィルムを貼ったまま発送しますので、不要でしたら処分して下さい。
※中古品のため、ご理解のある方のみ購入をお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | iPad |
【超美品】iPad Pro 11インチ 64GB 純正キーボード付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。