- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > ラジコン・ドローン
- > ホビーラジコン
- > YD-2Z YOKOMO ヨコモ ドリフトパッケージ 2wd
YD-2Z YOKOMO ヨコモ ドリフトパッケージ 2wd [84289333]
商品詳細
ご覧いただき有難うございます。
ヨコモのYD-2Z
ドリフトパッケージ 2wd 一式の出品です。
購入後、10回程家の前でアスファルト上にて走らせました。ボディも車体裏も多少のキズはあると思います。
バッテリーは2本あります!!
ドリフトパッケージに元から入っているヨコモの正規バッテリーとヨコモが単品で販売している正規バッテリーをお付けします!!
2本あれば1回でかなり満足に遊べますのでお得だと思います!!
純正ホイール・タイヤ、緑色ホイールにポリカタイヤ付き、別に新品ポリカ製タイヤを付けます。
ホイールハブを社外の6ミリを付けていますが、純正のハブももちろん付けます。
説明書と入っていた部品も袋に入れてお付けします!!
プロポの電池も入れたまま発送しますので、到着後直ぐに走行可能です。
可能な限り写真で判断していただき、コメントください!!
常識の範囲内での値段交渉相談ください!
とにかく安くして欲しいや、金額提示なくいくらまで値下げ出来ますか?などのコメントは控えてください!!真剣な購入希望者のみのコメントお待ちしております!!
ヨコモ
YOKOMO
yd2
スープラ
白
ラジコン
ドリフト
種類...車・トラック
ジャンル(ラジコン)...ドリフトカー
スケール...1/10
完成品/組立品...完成品
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン |
---|---|
ブランド | ヨコモ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
YD-2Z YOKOMO ヨコモ ドリフトパッケージ 2wd
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。