ファー アフリカ ショルダー バッグ / Fur africa Jesus [58066868]

ファー アフリカ ショルダー バッグ / Fur africa Jesus [58066868]

販売価格: 8,460(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

スペシャルなJesas布をキルトに、ケニアからのアフリカ布と高級感のあるフェイクファーを組み合わせたショルダーバッグを作ってみました。サイドにジッパー付きビッグポケットと内側にラップトップを入れていただける丈夫なポケットをつけてみました。
お仕事、小旅行、ワークショップ、色んな場面で使って頂けます。

ショルダーはアフリカ布のくるみボタンで長さを調節して頂けます。
身を守るとされているお守り、GULUGULI貝をつけてみました。

size: W42 x H44 x shoulder 56 / 70 / 84cm(調節可能)
カラー...ブラック
柄・デザイン...プリント(ロゴなど)
形...ショルダーバッグ
素材...帆布・ キャンバス

カテゴリーハンドメイド・手芸 > バッグ > ショルダーバッグ
商品の状態新品、未使用

ファー アフリカ ショルダー バッグ / Fur africa Jesus

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。