【 お値下げしました! 】FREE'S PHRASE リボンブラウス [17198359]

【 お値下げしました! 】FREE'S PHRASE リボンブラウス [17198359]

販売価格: 6,040(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

色:スモーキーピンク
素材:ポリエステル100%
サイズ:M
生産:韓国製

新宿伊勢丹の#伊勢丹girl で約7年前に購入したブラウスです。

ふわっと裾に動きのあるデザインなので、パンツスタイルにも合わせやすく、スカートにインして合わせてもグッドです(* > _ > *)ガーリーなブラウスですが、リボンがブラックなので、大人っぽくも着られます☆
サイズはMですが、かなりゆったりしたデザインなので、普段Lを着てる方でも着れます!

素材が柔らかく、シワ感がありますので、1度クリーニングして着用されるのをオススメします。
使用感はございますので、神経質な方はご遠慮下さい。

#フリーズ
#ガーリーブラウス
#ブラウス
#値下げ

[参考]
購入時の私のサイズ:身長155、体重48キロ

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドフリーズ
商品の色をオレンジ系 / レッド系
商品の状態やや傷や汚れあり

【 お値下げしました! 】FREE'S PHRASE リボンブラウス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。