- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 調理家電
- > ホットプレート
- > ホットプレート ブルーノ セラミックコートの鍋付属
ホットプレート ブルーノ セラミックコートの鍋付属 [79512589]
商品詳細
商品説明
ブルーノのコンパクトホットプレートです。
(セラミックコートのお鍋付属です)
お色はピンクで購入は2015年冬です。
引っ越しの直前に届いた為、未使用未開封状態で荷物に入れ、使う事がないまま収納していました。
写真を撮るために掲載しているような開封はしていますが、これ以上は手を触れていない状態です。
とても使いやすくて可愛いお品です。
ホームパーティ用に購入したのですが、引っ越し先が狭く活用する機会もなさそうなので出品しました。
ご検討いただける方はプロフィールをご一読下さい。
(セラミックコートのお鍋付属です)
お色はピンクで購入は2015年冬です。
引っ越しの直前に届いた為、未使用未開封状態で荷物に入れ、使う事がないまま収納していました。
写真を撮るために掲載しているような開封はしていますが、これ以上は手を触れていない状態です。
とても使いやすくて可愛いお品です。
ホームパーティ用に購入したのですが、引っ越し先が狭く活用する機会もなさそうなので出品しました。
ご検討いただける方はプロフィールをご一読下さい。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 調理家電 › ホットプレート |
---|---|
ブランド | I.D.E.A international |
ホットプレート ブルーノ セラミックコートの鍋付属
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。