【MY WEAKNESS】ストライプシャツ [84810685]

【MY WEAKNESS】ストライプシャツ [84810685]

販売価格: 8,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

こちらで3度着用の商品を譲っていただきましたが、
子どもが小さくシャツを着用できる機会がない為きれいなうちに出品させていただきます。
(出品者様申し訳ありません。)

ハリ感のある生地、また前後の長さに差があり、ビジネスシャツっぽくならない素敵なデザインです。 下はスラックスでも、デニムでも、スカートでも合うかと思います。

ともさかりえさんのアパレルブランド『MY WEAKNESS(マイウィークネス)』の『Amalfi Stripe Shirt(アマルフィストライプシャツ)』です。
2424SSの完売商品です。

●カラー
WH×NV STRIPE
(ホワイト×ネイビー ストライプ)

●サイズ
着丈(CB) 80cm、 肩幅 59cm、 身幅(ぐるり) 135cm、 裾巾(ぐるり) 136cm、 袖丈 54cm、 袖巾 25cm、 袖口巾 10cm
※HP掲載情報

●素材
綿100

大きなダメージはありませんが、写真ご確認の上、中古品にご理解の程よろしくお願い致します。
部屋のあかりが暖色のため色味があたたかく出ておりますが、商品画像の色味が近いと思います。

色...ブルー

素材...コットン

カラー/ネック...レギュラーカラー

透け感...透け感なし

季節...春夏

季節...秋冬

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態目立った傷や汚れなし

【MY WEAKNESS】ストライプシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。