Jordan 4 Retro Travis Scott Cactus Jack [75800635]
商品詳細
商品説明
StockXにて購入しました。
2回程着用しております。
外観はかなり綺麗ですが、インソールとソール底面に多少の使用感がありますので神経質な方はご遠慮下さい。
偽物が大変出回っている物なのでFAKEBUSTERSに鑑定を依頼し正規品の鑑定診断も頂いております。
StockXのオーダーシートとFAKEBUSTERSの鑑定証明書を付属致します。
サイズ28.5cm
jordan4
aj4
ジョーダン
ジョーダン4
travis
travisscott
トラヴィス
トラヴィススコット
2回程着用しております。
外観はかなり綺麗ですが、インソールとソール底面に多少の使用感がありますので神経質な方はご遠慮下さい。
偽物が大変出回っている物なのでFAKEBUSTERSに鑑定を依頼し正規品の鑑定診断も頂いております。
StockXのオーダーシートとFAKEBUSTERSの鑑定証明書を付属致します。
サイズ28.5cm
jordan4
aj4
ジョーダン
ジョーダン4
travis
travisscott
トラヴィス
トラヴィススコット
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
ブランド | NIKE |
Jordan 4 Retro Travis Scott Cactus Jack
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。