- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
- > ※おまけ付き 【遊戯王】デュエルモンスターズ 決闘者伝説イベントセット
※おまけ付き 【遊戯王】デュエルモンスターズ 決闘者伝説イベントセット [49254185]
商品詳細
商品をご覧いただき、ありがとうございます。
こちらは、遊戯王デュエルモンスターズ 決闘者伝説イベントの限定グッズのセットになります。
商品としましては、
①PREMIUM PACK(プレミアムパック) 2BOX
②EX 復刻版 1BOX
③STRUCTURE DECK(ストラクチャーデッキ) 精霊術の使い手 2BOX
④STRUCTURE DECK(ストラクチャーデッキ) 蠱惑魔の森 2BOX
となります。
東京ドームにて購入したものの、記念に1BOXずつあれば満足なので、必要な方へお譲りいたします。
なお、もちろん新品未開封、シュリンク破れ等(ストラクチャーデッキは元々シュリンクなし)もありませんが、詳細については、写真をよくご覧になり、ご判断をお願いいたします。
写真の追加等ありましたら、遠慮なくお申し付けください。
即購入可能ですが、トラブル等防止の観点から、購入後のキャンセルやクレームは原則無いようにお願いいたします。
BOX開封後、狙っていたカードが出なかった等での評価をする等もおやめ下さい。
また、すり替え防止のため返品は不可とさせていただきます。
なお、お値段の交渉につきましては、お気持ち程度ですが可能ですが、過度に期待はしないようお願いいたします。
また、ささやかではございますが、おまけとしまして
①PROMOTION PACK(プロモーションパック) 1パック
②特製コースター 2枚
③特製プレイメーカー 1枚
※いずれも新品未開封です。(写真6参照)
こちらの商品を単体で販売されている出品者もおるかと思いますので、おまけとしてすべて付くのはかなりお得かと思います。
お互いに気持ちよい取引ができればと思っております。
最後まで、ご覧いただき、ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
※おまけ付き 【遊戯王】デュエルモンスターズ 決闘者伝説イベントセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。