- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【新品】EMMEL REFINES EM ノーカラー Aライン シャギー コート
【新品】EMMEL REFINES EM ノーカラー Aライン シャギー コート [12892760]
商品詳細
★新品 未使用 タグ付き★
EMMEL REFINES(エメルリファインズ)
ノーカラー Aライン シャギー コート
グレー(オンライン完売品)
フリーサイズ
着丈88 バスト104 ゆき79
表生地 毛56% ナイロン26% アクリル18%
裏生地 ポリエステル100%
2024年1月下旬に購入したばかりです。
柔らかい色合いとなかなかないデザインに惹かれて購入したのですが、コートをたくさん持ち合わせていたため、出品することにしました。
グレーはオンライン完売のため、探していた方いかがでしょうか。
折り畳んで発送させていただきます。
【商品説明】
揺れるシルエットがドラマティックモードなシャギーコート
■デザイン
動く度に揺れるフレアなシルエットのコート。
今年注目のノーカラーの首元に、ばふっとボリュームのある袖のシルエットもデザインポイント。
前後にタックが入った、印象的なシルエットにこだわった一枚です。
■素材
毛足のあるシャギー素材。
シックなブラックに加え、グレーとコバルトブルーはEMMELREFINESのオリジナルカラー。
■コーディネート
足元はショートブーツでもロングブーツでも、どちらでも合わせやすい着丈のバランスです。
#エメルリファインズ
#シャギーコート
#ノーカラーシャギーコート
カラー···グレー
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | エメルリファインズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】EMMEL REFINES EM ノーカラー Aライン シャギー コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。