!pon様専用!18ss ファビオルスコーニ スタッズフラットサンダル 36 [73043413]
商品詳細
商品説明
ラフに履けて夏に向けて活躍してくれそうなフラットサンダル。
フラワーカットのアッパーにゴールドのボールパーツが特徴的。
シンプルなワンピースやデニムスタイルのアクセントになってくれる存在感ある1足です。
【FABIORUSCONI(ファビオルスコーニ)】
1998年にイタリアでのデビュー以来ファンを魅了し続けているファビオ・ルスコーニの靴は
履き心地とデザイン性を兼ね備えた、行動的で洗練された女性のための靴です。
履き易さには定評のあるブランドなので、長時間履いていても疲れにくいのも特徴です。
ゾゾタウンにて購入しました。
短時間着用しました。
ご希望であれば箱に入れて発送いたします。
フラワーカットのアッパーにゴールドのボールパーツが特徴的。
シンプルなワンピースやデニムスタイルのアクセントになってくれる存在感ある1足です。
【FABIORUSCONI(ファビオルスコーニ)】
1998年にイタリアでのデビュー以来ファンを魅了し続けているファビオ・ルスコーニの靴は
履き心地とデザイン性を兼ね備えた、行動的で洗練された女性のための靴です。
履き易さには定評のあるブランドなので、長時間履いていても疲れにくいのも特徴です。
ゾゾタウンにて購入しました。
短時間着用しました。
ご希望であれば箱に入れて発送いたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › サンダル |
---|---|
ブランド | FABIO RUSCONI |
!pon様専用!18ss ファビオルスコーニ スタッズフラットサンダル 36
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。