- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > スピーカー
- > Bose Wave music system ボーズウェーブミュージック
Bose Wave music system ボーズウェーブミュージック [82440538]
商品詳細
商品説明
CDプレーヤー/AM.FMチューナー内蔵一体型パーソナルオーディオシステム
外形寸法:368(w)x106(h)x219(d)mm
CD、FM・AMラジオ、作動確認済み。
使用頻度は少ない方で、本体、リモコン、コードとも綺麗な状態だと思いますが、
T型アンテナの線に劣化が見られました。(写真9枚目)
AM放送アンテナは内蔵、FMアンテナは本体の電源コードですので、T型アンテナはお部屋に共同アンテナの端子が無くお住まいが近郊などで受信状況が良くない場合に使用するもだそうです。
元箱はございませんが丁寧に梱包してお送りいたします。
返品、返金ご容赦願います。
外形寸法:368(w)x106(h)x219(d)mm
CD、FM・AMラジオ、作動確認済み。
使用頻度は少ない方で、本体、リモコン、コードとも綺麗な状態だと思いますが、
T型アンテナの線に劣化が見られました。(写真9枚目)
AM放送アンテナは内蔵、FMアンテナは本体の電源コードですので、T型アンテナはお部屋に共同アンテナの端子が無くお住まいが近郊などで受信状況が良くない場合に使用するもだそうです。
元箱はございませんが丁寧に梱包してお送りいたします。
返品、返金ご容赦願います。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › スピーカー |
---|---|
ブランド | BOSE |
Bose Wave music system ボーズウェーブミュージック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。