- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > ホビーラジコン
- > 新品未開封 DJI Mavic Mini Fly More コンボ 3月購入
新品未開封 DJI Mavic Mini Fly More コンボ 3月購入 [30561582]
商品詳細
商品説明
新品未開封DJIMavicMiniFlyMoreコンボ3月購入
アクティベーションもしていない新品未開封品です
決済後、即日または翌日の午前中までには発送(かんたんラクマパック)します
購入後、速やかに決済出来る方のみ購入をお願いします
高額商品になりますので購入を検討されるようでしたら一言コメントいただけましたら幸いです
#DJI
#MavicMini
#ドローン
アクティベーションもしていない新品未開封品です
決済後、即日または翌日の午前中までには発送(かんたんラクマパック)します
購入後、速やかに決済出来る方のみ購入をお願いします
高額商品になりますので購入を検討されるようでしたら一言コメントいただけましたら幸いです
#DJI
#MavicMini
#ドローン
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › ホビーラジコン |
---|
新品未開封 DJI Mavic Mini Fly More コンボ 3月購入
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。