Acne studios ニット モヘア ドラマティック アクネ [52632360]
商品詳細
商品説明
Acnestudiosドラマティックモヘアニットです。
毎年販売されるデザインです。
モヘアですが、チクチクしないので着やすいです。
カラー→ピンクベージュ
サイズ→Sサイズ
状態→ワンシーズン着用しました。大事に着てましたので、若干の毛羽立ちはありますが、比較的状態は良好です。
クリーニング済みですので、そのまま着用できます。
used品になりますので気になる方はお控えください。
状態についてはあくまで主観である旨ご承知くださいませ。
ロンハーマンロペミュベールバーニーズニューヨークトゥモローランドユナイテッドアローズドゥーズィエムクラスエストネーションplageセオリーウィムガゼットエンフォルドアンタイトルナノユニバースドゥロワープラステenfoldルネアーバンリサーチイランイラングレースコンチネンタルアローズシップスビームスアナトリエchestyイエナドレステリアエポカバンヤードストームプラステmiumiuアナイANAYIミュベールクラネ滝沢眞規子アナトリエchestytoccashinzoneアパルトモンサカイeditionアメリカーナジャーナルスタンダードガリャルダガランテギャルリーヴィーマディソンブルーマウジーHYKEacneフレームワークプラージュエンフォルドノーブルセオリースタンニングルアーアメリカンラグシーリラクスアドーアマルニclaneミュベールジャンティークyoriLAULAKaonTOGAAPCマーガレットハウエルオーラリーアダムエロペスローブイエナハイクミラオーウェンルシェルブルーシンゾーン
毎年販売されるデザインです。
モヘアですが、チクチクしないので着やすいです。
カラー→ピンクベージュ
サイズ→Sサイズ
状態→ワンシーズン着用しました。大事に着てましたので、若干の毛羽立ちはありますが、比較的状態は良好です。
クリーニング済みですので、そのまま着用できます。
used品になりますので気になる方はお控えください。
状態についてはあくまで主観である旨ご承知くださいませ。
ロンハーマンロペミュベールバーニーズニューヨークトゥモローランドユナイテッドアローズドゥーズィエムクラスエストネーションplageセオリーウィムガゼットエンフォルドアンタイトルナノユニバースドゥロワープラステenfoldルネアーバンリサーチイランイラングレースコンチネンタルアローズシップスビームスアナトリエchestyイエナドレステリアエポカバンヤードストームプラステmiumiuアナイANAYIミュベールクラネ滝沢眞規子アナトリエchestytoccashinzoneアパルトモンサカイeditionアメリカーナジャーナルスタンダードガリャルダガランテギャルリーヴィーマディソンブルーマウジーHYKEacneフレームワークプラージュエンフォルドノーブルセオリースタンニングルアーアメリカンラグシーリラクスアドーアマルニclaneミュベールジャンティークyoriLAULAKaonTOGAAPCマーガレットハウエルオーラリーアダムエロペスローブイエナハイクミラオーウェンルシェルブルーシンゾーン
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | ACNE |
Acne studios ニット モヘア ドラマティック アクネ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。