- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > その他
- > 【ぷぅたろう様】高坂桐乃&黒猫 A&B賞 セット コスプレフィギュア
【ぷぅたろう様】高坂桐乃&黒猫 A&B賞 セット コスプレフィギュア [52200853]
商品詳細
※AB賞セットで-にて出品し直しました
高坂桐乃 「セガラッキーくじリミテッド 俺の妹がこんなに可愛いわけがない」 A賞 メルル コスプレフィギュア Premium Ultimate Tune
黒猫 「セガラッキーくじリミテッド 俺の妹がこんなに可愛いわけがない」 B賞 アルファ・オメガ コスプレフィギュア Premium Ultimate Tune
当時未開封品として購入しました。
シュリンクされたまま開封していませんが箱は積み癖で歪みや折れがありますので箱から完品をお望みの方は購入をお控えください。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【ぷぅたろう様】高坂桐乃&黒猫 A&B賞 セット コスプレフィギュア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。