ユニコ ローテーブル エディ W930 [82805717]

ユニコ ローテーブル エディ W930 [82805717]

販売価格: 7,500(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

※東京都まで取りに来てくれる方を希望します

約3年ほど使用してましたが、赤ちゃんが生まれたのでガラスのテーブルは危険ということで処分することにしました。ソファ前においてコーヒーテーブルとして使ってましたが、捨てるには勿体なく、まだまだ使えるお品だと思います。

特記しておきたい点は、
ガラス部分の薄くて長めのキズと
アイアン部分の剥がれです。

お写真にあるように塗装が剥げてしまった部分にこちらでブラックの家具補修マーカーを塗ろうと思いましたが、次のオーナー様のご意向に合うかわからなかったのでとりあえずそのままにしております。特殊なカラーではなく単純な黒なのでもし気になる場合は補修していただければと思います。

その他お写真に写りきらないような使用による小傷等はあります。中古家具ですので新品ではないことをご理解をお願い致します。

※商品ページに掲載できる枚数に上限があるので、別の商品ページにお写真上げております

〜商品情報〜

【商品説明】
ガラストップに細身のアイアンフレームを組み合わせたローテーブルです。
モダンな佇まいを持ち合わせながらも、どこか懐かしさを感じさせる逸品。
また、ガラス天板下には、雑誌やリモコンなどを収納できるラックも付属。
雑多になりがちなテーブル周りをすっきりさせるだけでなく、お洒落にディスプレイできます。

【定価】24.200円
【サイズ】W930×D500×H400(mm)
【材質】本体:アイアン
天板:ガラス

〜検索タグ〜
大塚家具ユニコunicoeddyハイテーブルローテーブルハイチェアローチェアソファLサイズ
カリモクアクタスコンランショップニトリIDEE無印良品

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› 机/テーブル
› ローテーブル
ブランドunico

ユニコ ローテーブル エディ W930

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。