Mark Gonzales × adidas Superstar ADV [74951761]

Mark Gonzales × adidas Superstar ADV [74951761]

販売価格: 15,180(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

Mark Gonzales × adidas originals Superstar ADV White

adidasオンラインで購入し、2.3度着用しました。
保管には日の当たらない場所でジップロックに乾燥剤とミセスロイドを入れてました。
出品数も少なく、状態のいいのはレアだと思います。

【商品説明】
SUPER STAR(スーパースター)をベースにアッパーをシンプルなホワイトレザーで構築。サイドにはSTAN SMITH(スタンスミス)と同様のパンチングデザインを採用。各所にMARK GONZALES(マークゴンザレス)のアイコンでもある「エンジェル」のグラフィックを施し彼らしい遊び心溢れる1足に仕上げた。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28cm
商品の状態目立った傷や汚れなし

Mark Gonzales × adidas Superstar ADV

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。