- ホーム
- > ハンドメイド
- > ウェディング
- > ヘッドドレス/ドレス
- > ivory&co ivoryandco イヤリング
ivory&co ivoryandco イヤリング [78679315]
商品詳細
商品説明
ivory&coのStarryNightイヤリングです
セカンドオーナー様からこちらでお譲り頂きましたが、当日使用しませんでしたのとても綺麗です。
箱に多少使用感はございますが、イヤリング自体は問題ありません(^^)
豊富な種類とデザイン性の高いティアラに定評のあるIvory&Coのイヤリングです
あまり人と被らないのも魅力です★
□タイプ
イヤリングタイプ
□カラー
crystal
□サイズ
縦:約6.5cm
横:約2cm
#アイボリーアンドコー#ivory&co#ブライダルイヤリング
セカンドオーナー様からこちらでお譲り頂きましたが、当日使用しませんでしたのとても綺麗です。
箱に多少使用感はございますが、イヤリング自体は問題ありません(^^)
豊富な種類とデザイン性の高いティアラに定評のあるIvory&Coのイヤリングです
あまり人と被らないのも魅力です★
□タイプ
イヤリングタイプ
□カラー
crystal
□サイズ
縦:約6.5cm
横:約2cm
#アイボリーアンドコー#ivory&co#ブライダルイヤリング
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ウェディング › ヘッドドレス/ドレス |
---|
ivory&co ivoryandco イヤリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。