OFFクーポン 中型犬用ペットベッド 夏用 スクエア型 洗える 汚れ防止 おしゃれ 小中大型犬用 クッション ペット マット 通気性 吸湿通気 暖かい ふわふわ 通年使用 ペットソファー 洗える 小型犬/猫用 安眠 体圧分散 ギフト プレゼント OceanMap [90990509]
OFFクーポン 中型犬用ペットベッド 夏用 スクエア型 洗える 汚れ防止 おしゃれ 小中大型犬用 クッション ペット マット 通気性 吸湿通気 暖かい ふわふわ 通年使用 ペットソファー 洗える 小型犬/猫用 安眠 体圧分散 ギフト プレゼント OceanMap
[90990509]
販売価格: 9,120円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
表地素材:合成繊維
内部素材:パイル地
詰め物素材:PP綿
☆
【快適な眠り】
広々転がれるスクエア型、睡眠改善に向けて、あごのせしやすい、ペットが休憩の時にリラックスさせます。
☆
【滑り止め】
底には滑り止め粒子を採用しており、丈夫で落ちにくく、ワンちゃんが自由に転がり、老犬でも楽に使えます。
☆
【耐久性とクッション性を兼備】
厚めの布地なので、猫や犬の引っ掻きに強く、破れにくく長く使える寝床です。
☆
【商品仕様】
45*35CM、 55*45CM、 65*55CM「適用場所」ガレージ、ポーチ、納屋、バルコニー、廊下、さらには自宅、屋内、屋外で寝るペットに最適です。
私たちは常に高品質のペット用品の作成に注力しています!
私たちの中核は常に愛、思いやり、そしてケアでした。
私たちは、最先端の技術と革新的なデザインを備えた高品質の製品とサービスの提供に取り組んでいます。
私たちの製品とサービスを通じて、ペット愛好家がペットをより科学的かつ簡単に保つだけでなく、ペットがあなたと仲良くする過程でより楽しい経験をらせるようになることが期待されています。
ペットベッドサイズ
Sサイズ:45*35CM
Mサイズ:55*45CM
Lサイズ:65*55CM
☆「快適な眠り」
広々転がれるスクエア型、睡眠改善に向けて、あごのせしやすい、ペットが休憩の時にリラックスさせます。
☆「丸洗い可能」
手洗いOK、洗濯機洗いも可能です。いつでも清潔に保てることで、ペットも快適に過ごすことができます。ワンちゃん ネコちゃん におすすめの 通年タイプのクッションです。
☆「便利なデザイン」
このペット用ベッドは、ゲージ、車、および家庭内向けに設計されています。 この軽量で互換性のあるペット用ベッドは、ペットがどこに行っても簡単に持ち運びできます。
☆「滑り止め防水の底部」
猫用ベッドの底面には、耐摩耗性、耐久性、滑り止め、耐湿性を備えた防水のオックスフォード素材を采用します。また、湿気を防ぐことでペットの皮膚疾患を防ぐことができます。リビング、寝室、犬のケージ、猫のケージなど、どこにでも置くことができます。
【説明】
1、多少圧縮された状態で発送致しますので、開封後に形を整えてから使ってください。
2、商品のショットと実際の色に誤差がある場合があります。ご不明な点がございましたら、カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせください!
犬ベッド 犬をダメにするベッド 犬はうすベッド 外 ソファ ソファー あごのせ ホットドッグ にほんせい もっちりあご乗せカーベッド m 猫 ドライブ用品 車用ベッド カーベッド
犬 ベッド クッション 宇宙船カプセル型ペットバッグ 猫 ベッド ドーム ペットプロ ポータブルベッド 動物体圧分散マット キャット 寝具
犬のベッド トンネル 組み立て 犬使い捨てベッド 破れない 噛んでも 噛んでも破れない犬用ベッド 犬別と 夏用ベッド とうもろこしベッド 大型 日本製 人気
犬 ベッド 姫系 犬 ベッド ドーム 犬 車 ドライブボックス 犬のドライブベッド 柴犬グッズ 大型犬 ソファ 猫 ハウス 屋外 宇宙船 ペット ポータブルケージ 犬 形
ペットベッド 犬 猫 毛足の長い ふわふわ 可愛い 小型犬用 キャット用 洗える 犬手編み ペットプロペットベッド 犬 頑丈 ドーム型 小型犬 猫 もぐりこみベッド ドーム型
猫ベッド 犬 ドライブ用品 車用ベッド カーベッド 外 ソファー 高床式 高い タワー タルト 高さ 背もたれクッション ベッドクッション猫 冷たいベッド
OFFクーポン 中型犬用ペットベッド 夏用 スクエア型 洗える 汚れ防止 おしゃれ 小中大型犬用 クッション ペット マット 通気性 吸湿通気 暖かい ふわふわ 通年使用 ペットソファー 洗える 小型犬/猫用 安眠 体圧分散 ギフト プレゼント OceanMap
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。