リンタマン LINTAMAN ADJUST MTB COMP 42 26.6cm [82298895]
商品詳細
【カラー】マットブラック/レッド
【サイズ】42 (26.6cm)
【参考価格】¥21,780-(税込)
出品者 普段の靴は26.5cmを着用しています。
ロングライドするようになりSPDシューズをチョイスして使用していましたが、レースでも使えるSPDシューズを購入した為、こちらを出品します。
涼しくなって自転車に乗りやすくなった為、ゆるぽたやロングライドされる方も増えると思いますが、観光等するのでしたら圧倒的にSPDがおすすめです。
【商品詳細】
甲高・幅広の足型用サイクリングシューズの決定版のアジャストシリーズ。アジア人に適したラストで成形したアッパーとやや幅広のアウトソール、つま先側のダイヤルで広範囲で横幅と前後(つま先のクリアランス)の調節を可能にします。ケーブルのかけ方を工夫すると様々な足方でフィット感を向上させることができます。グラスファイバー強化ナイロンソールはMTB対応でオフロードでも、街乗りや通勤用としても重宝するSPDタイプのクリートに対応。
【仕様】
・30%グラスファイバー強化ナイロンソール
・2xケーブルダイヤル(A-TOP MOZ)
・樹脂製アジャスタブルウィング
・マイクロファイバー製アッパー
・伸縮性と通気性に優れたメッシュをつま先部に採用
状態はお写真でご判断いただき、神経質な方の入札はご遠慮ください。中古であることをご理解いただきご検討をお願いいたします。
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > ウェア |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
リンタマン LINTAMAN ADJUST MTB COMP 42 26.6cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。