SALE RUDYPROJECT ルディープロジェクト tralyx + slim サングラス インパクトX 2 調光レンズ ランニング マラソン 快適 視界良好 通勤 通学 クロスバイク [68394406]

SALE RUDYPROJECT ルディープロジェクト tralyx + slim サングラス インパクトX 2 調光レンズ ランニング マラソン 快適 視界良好 通勤 通学 クロスバイク [68394406]

販売価格: 14,970(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品情報

ルディプロジェクト トラリクス+
ブラックマットフレーム インパクトX 2 調光レーザーレッドレンズ

比類ない軽量性とベンチレーションでスポーツアイウェア業界を席巻したトラリクスが、そのデザインをアップデートしました。異次元の快適性とパフォーマンスを実現するため、従来よりも幅と高さが大きくなり包み込むようなレンズ、快適かつしっかりとグリップするよう形状を見直したテンプルラバーが特徴です。 オプティカルインサート(別途購入)で視力矯正にも対応します。

スペック

優れた眼の保護機能、ワイドな視野、卓越した光のコントロール技術を備えたルディプロジェクトのアイウェアはサイクリングに最適です。 インパクトX調光レンズとRPオプティクスのテクノロジーにより、サイクリング中のいかなる気象条件の下でも視野をシャープかつクリアに保つことができる先進的なレンズソリューションを提供できるようになりました。 軽量性、通気性、調節機能を追求し、最大限の快適さとパフォーマンスを実現します。

:7

テンプル長さ

:136mm

レンズサイズ

:縦50mm×横134mm
【商品納期について】
こちらは取り寄せ商品です。
※商品が入荷次第、出荷いたします。
※通常2〜4日程で入荷いたします。
※メーカー在庫切れ時はお時間を頂く場合がございます。",

SALE RUDYPROJECT ルディープロジェクト tralyx + slim サングラス インパクトX 2 調光レンズ ランニング マラソン 快適 視界良好 通勤 通学 クロスバイク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。