- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > 【Name.】カシミヤメルトンチェスターフィールドコート
【Name.】カシミヤメルトンチェスターフィールドコート [15653048]
商品詳細
商品説明
肩幅約54
丈約100
袖約60
ネットで購入しましたが、
サイズが合わず出品することにしました。
カシミア混ダブルフェイスメルトンを使用したチェスターフィールドコート。カシミア×タスマニアウールのキメ細かくソフトな風合いの糸を使用し、接結二重織で贅沢に織り上げた素材。キレイな光沢と、重量感と落ち感を併せ持った風合いが魅力。ゆったりとしたシルエット。ファスナーを施したダブル仕立て前開きが特徴的なアイテムです。
素材
WOOL85%CASHMERE15%,lining/CUPRA100%
丈約100
袖約60
ネットで購入しましたが、
サイズが合わず出品することにしました。
カシミア混ダブルフェイスメルトンを使用したチェスターフィールドコート。カシミア×タスマニアウールのキメ細かくソフトな風合いの糸を使用し、接結二重織で贅沢に織り上げた素材。キレイな光沢と、重量感と落ち感を併せ持った風合いが魅力。ゆったりとしたシルエット。ファスナーを施したダブル仕立て前開きが特徴的なアイテムです。
素材
WOOL85%CASHMERE15%,lining/CUPRA100%
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | STUDIOUS |
【Name.】カシミヤメルトンチェスターフィールドコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。