【紗月様用】fitbit sense スマートウォッチ Bluetooth [68617124]
商品詳細
商品説明
健康管理に評判の良いスマートウォッチ、fitbitsenseです。
2020年10月から他の時計と併用していました。
ウォーキングや睡眠が自動記録されて便利です。
摂取・消費カロリーやストレスの計測もできて、コロナ禍の体調管理にも最適です♪
LINEへの返信もでき、忙しい時に役立ちます。
ディスプレイに保護シールを貼ってます(シール左上に欠け・傷あり。ご希望でしたら剥がした上で発送します)。
その他目立つ傷等は見当たらないですが、あくまでusedである旨ご理解ください。
替え用ベルト(Lサイズ)は未使用です。
(公式説明)
自分の体をさらに深く理解。FitbitSenseは、あなたをより良い健康に導いてくれる、先進のスマートウォッチです。
ストレスの検出や管理、睡眠の質のさらなる理解、睡眠時の皮膚温度の変動を推定してパターンのチェックなどが可能です。
#フィットビット、#fitbit、#Alexa、#睡眠、#スポーツ、#トラッキング、#ストレス、#スマートウォッチ、#Bluetooth
2020年10月から他の時計と併用していました。
ウォーキングや睡眠が自動記録されて便利です。
摂取・消費カロリーやストレスの計測もできて、コロナ禍の体調管理にも最適です♪
LINEへの返信もでき、忙しい時に役立ちます。
ディスプレイに保護シールを貼ってます(シール左上に欠け・傷あり。ご希望でしたら剥がした上で発送します)。
その他目立つ傷等は見当たらないですが、あくまでusedである旨ご理解ください。
替え用ベルト(Lサイズ)は未使用です。
(公式説明)
自分の体をさらに深く理解。FitbitSenseは、あなたをより良い健康に導いてくれる、先進のスマートウォッチです。
ストレスの検出や管理、睡眠の質のさらなる理解、睡眠時の皮膚温度の変動を推定してパターンのチェックなどが可能です。
#フィットビット、#fitbit、#Alexa、#睡眠、#スポーツ、#トラッキング、#ストレス、#スマートウォッチ、#Bluetooth
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(デジタル) |
---|---|
ブランド | fitfit |
【紗月様用】fitbit sense スマートウォッチ Bluetooth
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。