最終値下げ セール☆極美品 ETRO エトロ 春 ハイクラス 美人 ドレス [75168393]
商品詳細
商品説明
35000円スタート
また値段を戻して再出品する予定です
イタリアのラグジュアリーブランドETRO
洗練されプレシャス、優美なプリントや春らしい柔らかなお色使いが大変美しいエレガンス極めるハイクラスな逸品
エトロに惚れ込みコレクションをしております
スタイルがよく見え上品で素敵なお品ですが、出番がないので大切にして下さる方にお譲りできれば嬉しいです
参考価格1540ドル
スタイルアップし足が長く見えるよう計算された美シルエット、ふわっと揺れるフレアースカートに柔らかなフレアー袖、プリントの錯視で期待される着痩せ効果など、着る人の魅力をアップグレード
シルクに似た風合いのヴィスコース
サイドファスナー、バックネックボタン
着脱はしやすいです
裏地なし
多少の伸縮性あり
注:写真は明るめに撮影、光線の加減により実際のお色と多少異なる場合もございます
実物のベースカラーはクリーム色
良いものを長く大切にしてサスティナブル
流行に左右されずこの先ずっと着られるエターナルワンピ
☆他でも販売しており、売れたら突然削除になります
<サイズ>
イタリア38
目安やや小さめ9号相当
モデル身長は180cmほど
個人差もありますので実寸をご参考下さい
肩幅:袖付けなし
胸の下の切り方部分:35cm
着丈:後118cm前113cm
素人寸法なので誤差はお許しください
<コンディション>
試着のみ
念の為クリーニングに出しました
一度人手に渡り、クローゼットルームでの保管期間があります
海外製は日本の品質基準より甘く、糸のホツレや縫製のゆるみ、細かい傷や汚れ等があるかも知れません。素人検品ですので、ダメージの見落としがありましたらどうかご容赦ください。
人それぞれの価値観、感じ方の相違もございます。中古品にご理解がなく、完璧をもとめ細かいことを気になさる神経質な方、過度な期待をなさる方はご購入をご遠慮下さいませ。
#レオナール
#エミリオプッチ
#ドルチェアンドガッバーナ
#ヴァレンティノ
#ヴェルサーチェ
また値段を戻して再出品する予定です
イタリアのラグジュアリーブランドETRO
洗練されプレシャス、優美なプリントや春らしい柔らかなお色使いが大変美しいエレガンス極めるハイクラスな逸品
エトロに惚れ込みコレクションをしております
スタイルがよく見え上品で素敵なお品ですが、出番がないので大切にして下さる方にお譲りできれば嬉しいです
参考価格1540ドル
スタイルアップし足が長く見えるよう計算された美シルエット、ふわっと揺れるフレアースカートに柔らかなフレアー袖、プリントの錯視で期待される着痩せ効果など、着る人の魅力をアップグレード
シルクに似た風合いのヴィスコース
サイドファスナー、バックネックボタン
着脱はしやすいです
裏地なし
多少の伸縮性あり
注:写真は明るめに撮影、光線の加減により実際のお色と多少異なる場合もございます
実物のベースカラーはクリーム色
良いものを長く大切にしてサスティナブル
流行に左右されずこの先ずっと着られるエターナルワンピ
☆他でも販売しており、売れたら突然削除になります
<サイズ>
イタリア38
目安やや小さめ9号相当
モデル身長は180cmほど
個人差もありますので実寸をご参考下さい
肩幅:袖付けなし
胸の下の切り方部分:35cm
着丈:後118cm前113cm
素人寸法なので誤差はお許しください
<コンディション>
試着のみ
念の為クリーニングに出しました
一度人手に渡り、クローゼットルームでの保管期間があります
海外製は日本の品質基準より甘く、糸のホツレや縫製のゆるみ、細かい傷や汚れ等があるかも知れません。素人検品ですので、ダメージの見落としがありましたらどうかご容赦ください。
人それぞれの価値観、感じ方の相違もございます。中古品にご理解がなく、完璧をもとめ細かいことを気になさる神経質な方、過度な期待をなさる方はご購入をご遠慮下さいませ。
#レオナール
#エミリオプッチ
#ドルチェアンドガッバーナ
#ヴァレンティノ
#ヴェルサーチェ
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | ETRO |
最終値下げ セール☆極美品 ETRO エトロ 春 ハイクラス 美人 ドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。