FRAY I.D フレイアイディー レースドレス オケージョン 結婚式 [63099069]

FRAY I.D フレイアイディー レースドレス オケージョン 結婚式 [63099069]

販売価格: 11,320(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

FRAY I.D
フレイアイディー
サーキュラーレースドレス

オケージョン用として購入し、二度使用しました。インナーキャミが付属しております。
サイズ:0
肩幅:32cm
袖丈:27cm
身幅:39cm
ウエスト:63cm
着丈:109cm
インナー(身幅:40cm ウエスト:79cm 着丈:71cm )
定価:

商品説明:どの角度から見ても美しいサーキュラースカートは、裾をスカラップ仕様にしてより美しさを追求しました。結婚式やパーティーシーンにはもちろん、ジャケットを羽織ればオフィススタイルにも活躍する、コーディネートの幅が広がる逸品です。希少価値のある繊細なジャガード織機で、オリジナルのパネル柄レースを一から仕立てました。スカートを広げると形のような形になるサーキュラーシルエットは、生地を贅沢なシルエット。

カラー···ブラック
柄・デザイン···レース
袖丈···半袖
季節感···春、秋、冬

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドフレイアイディー
商品の状態目立った傷や汚れなし

FRAY I.D フレイアイディー レースドレス オケージョン 結婚式

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。