お値下げ‼️⭐️一度短時間使用⭐️トミーヒルフィガー スニーカー 24.5-25cm [58466099]

お値下げ‼️⭐️一度短時間使用⭐️トミーヒルフィガー スニーカー 24.5-25cm [58466099]

販売価格: 10,960(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

カラー···ベージュ❌ゴールドのアクセント

トミーヒルフィガー 
現行モデル
ボタンや側面、靴裏にも、要所要所にトミーのロゴが入っていて、とてもおしゃれです。

先日、急遽必要になり、正規店の店頭で購入し、一時間程着用したものの、普段、ベージュは履かない為、どなたかお探しの方にお譲り致します。
購入したばかりで新しいので、大変綺麗です。
厚底で、インナーもクッション性があり、履いていて、とても楽でした。

★すり替え防止のため返品等はお受けできませんのでご理解ご納得ご了承の上でご購入をお願い致します。

トミーがお好きな方はいかがでしょうか。
サイズはXLで24.5 - 25cm の方用ですが
中敷きを敷いて24cm の方でも履いて頂けると思います。

写真のお箱に直接スニーカーをお入れして、防水対策をした上でご発送致します。スニーカー、お箱にプチプチ梱包は致しませんので、予めご了承くださいませ。

#スニーカー #シューズ #ファッション #ランニング #トレーニング #ウォーキング #散歩 #通学 #通勤 #24.0 #24.5 #25 #ベージュ #スポーツ #運動会 #体育祭 #ジム #トミーヒルフィガー #TOMMY HILFIGER #Tommy Hilfiger #Tommy #ニューバランス #アディダス #ナイキ #オニヅカタイガー #リーボック #プーマ #コンバース #converse #CONVERSE #CANVAS #キャンバス #ALL STAR #オールスター #おしゃれ #インスタ映え

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24.5cm
ブランドトミーヒルフィガー
商品の状態未使用に近い

お値下げ‼️⭐️一度短時間使用⭐️トミーヒルフィガー スニーカー 24.5-25cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。