未使用【ガリャルダガランテ】チャコールグレー オーバーサイズ シャツ 長袖 [4521970]
商品詳細
【CASA GALLARDAGALANTE】ガリャルダガランテ
2022年頃、都内の直営ショップで購入しました。
未使用、タグ付きです。
ポンチョのような着物のような形をしているオーバーシャツです。
157㎝中肉中背で、前後は膝上5㎝、横はふくらはぎの上辺りです。
袖は手首のくるぶしの辺りです。
シャツとしても羽織りとしても使えるマルチなデザインで、春秋は一枚で、寒い季節は中に着込んでと、長い季節お使いいただけます。
ハリのある素材でストンとした落ち感が素敵です。
モードな着こなしをする時用に購入しましたが、勿体無くて使わないまま数年経ってしまいました。
上品な光沢感のある仕上がりで、見た目にも高級感があります。
洗練された印象を与える一着です。
胸ポケットが付いており、ちょっとした小物を収納するのに便利です。実用性とデザイン性を兼ね備えたアイテムです。
画像1枚目、光の加減でテカテカと見えますが、実際は8枚目のツヤ感です。
実物のお色も8枚目が1番近いと思います。
透け感はありません。
- 色: 黒
- デザイン: オーバーサイズ
- 袖の長さ: 長袖
- ポケット: 胸ポケットあり
色···ブラックに近いチャコールグレー
肩幅···125cm
身幅···125cm
着丈···80cm
カラー/ネック···レギュラーカラー
透け感···透け感なし
季節···秋冬
色···グレー
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ガリャルダガランテ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用【ガリャルダガランテ】チャコールグレー オーバーサイズ シャツ 長袖
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。