J83 韓国限定 新品 CONVERSE コンバース 厚底スニーカー 25㎝ [29201859]
商品詳細
商品説明
■ブランド
CONVERSEコンバース
■タイトル
韓国限定新品タグ付き未使用品箱付き韓国オリジナル靴レディースシューズヒール厚底スニーカーランスターモーションRunStarMotionHiStormBlack
■サイズ表記
表記250
日本25.0㎝
高さ10.0㎝
■色
ブラック黒
■状態
未使用品のため綺麗です♪
今月韓国ソウル駅のロッテデパートで購入しました。24.0センチと2足買いましたが、こちらは大きかったため手離します。箱もお付けします。
※ご購入前にプロフィールをご確認下さい。
カラー···ブラック
CONVERSEコンバース
■タイトル
韓国限定新品タグ付き未使用品箱付き韓国オリジナル靴レディースシューズヒール厚底スニーカーランスターモーションRunStarMotionHiStormBlack
■サイズ表記
表記250
日本25.0㎝
高さ10.0㎝
■色
ブラック黒
■状態
未使用品のため綺麗です♪
今月韓国ソウル駅のロッテデパートで購入しました。24.0センチと2足買いましたが、こちらは大きかったため手離します。箱もお付けします。
※ご購入前にプロフィールをご確認下さい。
カラー···ブラック
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
サイズ | 25cm |
ブランド | CONVERSE |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
J83 韓国限定 新品 CONVERSE コンバース 厚底スニーカー 25㎝
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。