ジャンク パワータップ ホイール ローラー用タイヤ付き [78870209]
商品詳細
パワータップとDTのリムで組んだホイールです。トレーナー用タイヤとチューブが付属します。
パワータップはトルク値がずれていますが、おそらく修理不可のためジャンクです。電池交換すれば数値は出ると思います。
リムはDTのRR415、スポークはDTコンペティションです。シマノ11s対応。手組みアルミリムホイールとしてはそれなりに高性能だと思います。
パワータップの電池交換用ツールが出てきたので差し上げます(画像4参照ください)。
タイヤはコンチネンタルのホームトレーナーです。センターバリもまだ残っている状態ですので長くお使いいただけると思います(画像5)。
種類···ホイール・ハブ
詳細···パワーメーター内蔵ハブ
バルブ形式···仏式
ジャンル···ロードバイク
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > パーツ |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ジャンク パワータップ ホイール ローラー用タイヤ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。