ブホンフホン様専用Converse Chuck Taylor70 ハイカット26 [57046495]
商品詳細
商品説明
ConverseChuckTaylor70
品番:162050C
カラー:Black
サイズ:ハイカット26cm
海外渡航時、正規販売店(台湾台北西門ABCマート)にて友人用として店舗直接購入しましたが、サイズ違いだったため出品します。
※返品は対応できませんのでご了承の上、ご購入検討よろしくお願い致します。
#Converse
#ConverseChuckTaylorAll_Star70sOxBlackWhite
カラー···ブラック
スニーカー型···ハイカット
素材···キャンバス
品番:162050C
カラー:Black
サイズ:ハイカット26cm
海外渡航時、正規販売店(台湾台北西門ABCマート)にて友人用として店舗直接購入しましたが、サイズ違いだったため出品します。
※返品は対応できませんのでご了承の上、ご購入検討よろしくお願い致します。
#Converse
#ConverseChuckTaylorAll_Star70sOxBlackWhite
カラー···ブラック
スニーカー型···ハイカット
素材···キャンバス
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スニーカー |
---|
ブホンフホン様専用Converse Chuck Taylor70 ハイカット26
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。