山田平安堂 宮内庁御用達漆器 扇面額 かきつばた(台座付き)新品 [30898547]

山田平安堂 宮内庁御用達漆器 扇面額 かきつばた(台座付き)新品 [30898547]

販売価格: 27,300(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

宮内庁御用達 漆器ブランド 山田平安堂の台座付きの扇面額です。
置いてもよし、飾ってもよしの存在感のあるお品。飾る場所のスペースの問題で新品の状態で出品することにしました。扇の額は横58×縦23.5cmありますので存在感抜群です!店頭などでも普段から数点あるかどうかの在庫状況とのことですので希少な逸品かと思います。

購入価格は66,(税込)でしたので格安でお譲りします。

◆サイズ:横58×縦23.5cm※台座付き(飾り扇と台座は別箱入になります)

◆定価:66,(税込)

◆商品説明
山田平安堂のホームページを引用。燕子花(かきつばた)の群生を手前から奥に配置することで金箔の中に遠近感と躍動感を生み出した光琳の構図表現。本作品は燕子花の鮮やかな風合いを表現するとともに「燕子花図屏風」に描かれるリズム性を忠実に描きました。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
ブランドヤマダヘイアンドウ
商品の状態新品、未使用

山田平安堂 宮内庁御用達漆器 扇面額 かきつばた(台座付き)新品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。