- ホーム
- > アンティーク・コレクション
- > 雑貨
- > @@ニワトリの親子 ひょこ 金属工芸 銅 銅製品 金属花器 インテリア 雑貨 アンティーク 古民具 いい味わいです。 上径29.3cm
@@ニワトリの親子 ひょこ 金属工芸 銅 銅製品 金属花器 インテリア 雑貨 アンティーク 古民具 いい味わいです。 上径29.3cm [89500205]
@@ニワトリの親子 ひょこ 金属工芸 銅 銅製品 金属花器 インテリア 雑貨 アンティーク 古民具 いい味わいです。 上径29.3cm
[89500205]
販売価格: 12,900円(税込)
在庫数 16枚
商品詳細
商品説明
古民家の解体品です。 古い金属花器が出てきました。いい味わいをしています。 素材は、銅ではないかと思われます。 水を入れてみましたら水漏れはございませんでした。 画像で表示の様に 足の1本に隙間のわずかなぐらつきがございましたので手直し痕がございます。 経年の擦れ、小キズ 汚れ等々ございます。ご理解ください。 サイズ 上径29.3cm 高さ27.5cm ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 神経質なお方・些細な事が気になるお方、 または、新品をお求めのお方は、ご入札をお控えください。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――― 画像に写しきれないキズや色の剥れた部分、見落とし等あるかもしれませんが、ご理解の上ご入札をお願いします。 中古品をご理解の上、ノークレームノーリターンでお願いいたします。 アンティークの為、お客様との見解の相違が多少あるかと思いますがご理解の上、ご入札よろしくお願い致します。 ♪お客様のPC環境で、実物の商品の色と多少の誤差が生じる場合がございます。それらの点を十分ご理解いただいた上でご入札頂きますようお願い申し上げます。。 ♪発送は基本的に、ゆうパック100サイズ(持込割引12引)での発送になります。 | |||
ゆうパック | |||
Yahoo!かんたん決済(詳細) | |||
■ ゆうパック ■ 100サイズ 発送元:福岡県 |
---|
福岡県 | 1, |
北海道 | 1, |
青森県 秋田県 岩手県 宮城県 山形県 福島県 | 1, |
茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 神奈川県 東京都 山梨県 | 1, |
新潟県 長野県 | 1, |
富山県 石川県 福井県 | 1, |
静岡県 愛知県 三重県 岐阜県 | 1, |
大阪府 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 兵庫県 | 1, |
岡山県 広島県 山口県 鳥取県 島根県 | 1, |
香川県 德島県 愛媛県 高知県 | 1, |
佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 | 1, |
沖縄県 | 1, |
この商品説明は オークション落札相場サイト「オークファン」せきやゆりえテンプレート で作成されています。