- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホアクセサリー
- > iPhoneケース
- > Apple 純正 iPhone X MAX バッテリーカバー
Apple 純正 iPhone X MAX バッテリーカバー [1959565]
商品詳細
商品説明
◯バッテリー駆動時間を延ばしながらiPhoneを保護してくれるケース
◯AppleiPhoneXSMaxSmartBatteryCase-ピンクサンド#MVQQ2ZA/Aアップル(iPhoneXSMaxスマホケース)【KK9N0D18P】[PSR]
iPhoneXsと間違えて購入してしまいました。
気付かずに箱を開封してしまい、返品できなくなってしまったので売り出すことにしました。
ですので全く未使用です。
商品自体は現在Xs用を新しく購入し、ここ2ヶ月使用しておりますが、本当にフル充電が持続しており愛用しています。
きっかけが海外旅行で持ち運びバッテリーだけじゃあ不安だったので購入したのですが、まさに正解でした。
これがあれば持ち運びバッテリーも要らないです。
本当に考えた人、素晴らしい👏🏻👏🏻
◯AppleiPhoneXSMaxSmartBatteryCase-ピンクサンド#MVQQ2ZA/Aアップル(iPhoneXSMaxスマホケース)【KK9N0D18P】[PSR]
iPhoneXsと間違えて購入してしまいました。
気付かずに箱を開封してしまい、返品できなくなってしまったので売り出すことにしました。
ですので全く未使用です。
商品自体は現在Xs用を新しく購入し、ここ2ヶ月使用しておりますが、本当にフル充電が持続しており愛用しています。
きっかけが海外旅行で持ち運びバッテリーだけじゃあ不安だったので購入したのですが、まさに正解でした。
これがあれば持ち運びバッテリーも要らないです。
本当に考えた人、素晴らしい👏🏻👏🏻
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホアクセサリー › iPhoneケース |
---|---|
ブランド | Apple |
Apple 純正 iPhone X MAX バッテリーカバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。