【新品】ピスタチオ パール ペンダントトップ K18 タヒチ黒蝶真珠 wsp [15331685]
商品詳細
Pearl for Life 真珠の卸屋さん(楽天にもショップがあります)
というショップで購入しました
ピスタチオパールのペンダントトップ(ネックレスチャーム)です
Pistachio タヒチ黒蝶真珠 ペンダントトップ
13mmUP K18YG スワロフスキー
こちらは1点ものです、購入価格は16,でした
素敵だなと思って購入したのですが、使用する機会なく、購入時のまま保管しておりました
箱、品質証明書あります
もともと、エクボなど、はっきりとある品です
着用時には裏側になりますのであまり目立たないようになってはいますが
説明文にも書いてある通りです
よくご確認の上、ご納得いただける方のみお願いいたします
購入時の商品説明文↓
ーーー
遊び心のあるピスタチオカラーパールを胸元のワンポイントに。大粒の黒蝶真珠を、他人とは差がつく個性的なペンダントトップに仕上げました。
ニュアンスのあるピスタチオグリーンは、ブラックパールとは違った柔らかで爽やかな印象。胸元を明るく華やかに彩ります。
さらにスワロフスキーを鏤めて、まさに「自分だけ」の特別なジュエリーに。
【エシカルランク/パールについて】 こちらの商品は、通常規格よりキズ(天然のエクボやシワ)が大きめ、またはランダムな位置にある真珠(ルース)を使用しています。 見た目に良質とはいえなくても廃棄してしまうにはもったいない真珠を、「エシカルランク」として通常ランクよりリーズナブルにご提供します。 普段使いには充分ご着用いただけますが、ランクの特性をご理解の上お買い求めください。
※こちらの真珠は高度な技術で染色を施したカラーパールになります。
ピスタチオの実に似たやさしい緑色のパールコレクション
真珠の種類:タヒチ黒蝶真珠
真珠の色:ピスタチオグリーン
真珠のサイズ:13mmUP
真珠の形:セミラウンド
真珠のランク:照り A~B / 巻き A / キズ C~D
金具の材質:K18YG イエローゴールド
スワロフスキー使用(埋め込み加工)
ーーー
お揃いのパールバックキャッチも出品しています
興味のある方ご覧くださいませ
enwsp エンダブルエスピー
材質···K18(18金)
カラー···グリーン
装飾···パール
付属品···ギャランティー(証明書),箱
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】ピスタチオ パール ペンダントトップ K18 タヒチ黒蝶真珠 wsp
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。