- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > その他
- > アルトラ ALTRA★オリンパス OLYMPUS 5 HIKE MID GTX
アルトラ ALTRA★オリンパス OLYMPUS 5 HIKE MID GTX [9910813]
商品詳細
商品説明
★OLYMPUS5HIKEMIDGTXW's
(オリンパス5ハイクミッドゴアテックスウィメンズ)
大人気のアルトラのオリンパスのトレッキング/ハイキングシューズです。
とても人気のカラーで、気に入っていたのですが、最近ローカットばかり履いており出番がないので出品することにしました。
個人的な主観ですが、とても歩きやすく、かつ防水仕様のため、北アルプス以外の低山ならこれで足りるのではないかと思うので、一足持ってるととても便利でオススメです。
着用は3回くらいで短時間着用のため、汚れは履いたのでやはりありますが、きれいな方だと個人的には思います。
•サイズ:US7.5
•定価:33,000円
以下サイトより↓
雨風からしっかりと守ってくれる安心の「GORE-TEX」。
乾いた路面だけではなく濡れた路面でもしっかりとしたグリップ力を発揮してくれる「Vibram®Megagrip」アウトソール。
安定感とクッション性に定評のある「OLYMPUS」らしさも健在です。
また、アッパーにレザーを使用しているため強度があるのも魅力。
中古品で自宅保管のため、神経質な方、細かいことを気にされる方はご遠慮ください。見落としなどあるかもしれませんが、かなりお安く販売しているので、ご理解いただける方のみよろしくお願いします。すり替え防止のため返品はご遠慮ください。
山と道
Hyperlitemountaingear
ハイパーライトマウンテンギア
Moonlightgear
ムーンライトギア
Zpacks
マウンテンハードウェア
アークテリクス
ブラックダイアモンド
モンベル
パーゴワークス
パランテULULA
ウルトラライト
ハイカーズデポ
ノースフェイス
ミレー
パタゴニア
ティートンブロスワークマンキャラバン
センチデザインズommコロンビアユニクロ
アルトラサロモンスポルティバスカルパLOWAシリオトレランキャンプメレル
ビボベア
(オリンパス5ハイクミッドゴアテックスウィメンズ)
大人気のアルトラのオリンパスのトレッキング/ハイキングシューズです。
とても人気のカラーで、気に入っていたのですが、最近ローカットばかり履いており出番がないので出品することにしました。
個人的な主観ですが、とても歩きやすく、かつ防水仕様のため、北アルプス以外の低山ならこれで足りるのではないかと思うので、一足持ってるととても便利でオススメです。
着用は3回くらいで短時間着用のため、汚れは履いたのでやはりありますが、きれいな方だと個人的には思います。
•サイズ:US7.5
•定価:33,000円
以下サイトより↓
雨風からしっかりと守ってくれる安心の「GORE-TEX」。
乾いた路面だけではなく濡れた路面でもしっかりとしたグリップ力を発揮してくれる「Vibram®Megagrip」アウトソール。
安定感とクッション性に定評のある「OLYMPUS」らしさも健在です。
また、アッパーにレザーを使用しているため強度があるのも魅力。
中古品で自宅保管のため、神経質な方、細かいことを気にされる方はご遠慮ください。見落としなどあるかもしれませんが、かなりお安く販売しているので、ご理解いただける方のみよろしくお願いします。すり替え防止のため返品はご遠慮ください。
山と道
Hyperlitemountaingear
ハイパーライトマウンテンギア
Moonlightgear
ムーンライトギア
Zpacks
マウンテンハードウェア
アークテリクス
ブラックダイアモンド
モンベル
パーゴワークス
パランテULULA
ウルトラライト
ハイカーズデポ
ノースフェイス
ミレー
パタゴニア
ティートンブロスワークマンキャラバン
センチデザインズommコロンビアユニクロ
アルトラサロモンスポルティバスカルパLOWAシリオトレランキャンプメレル
ビボベア
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | ALTRA |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
アルトラ ALTRA★オリンパス OLYMPUS 5 HIKE MID GTX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。