【未使用】トゥモローランド TOMORROWLAND シルク ワンピース コリーヌ・サリュー Corinne Sarrut Paris 38 M 9号 伸縮性 絹100% 日本製 [62255553]
【未使用】トゥモローランド TOMORROWLAND シルク ワンピース コリーヌ・サリュー Corinne Sarrut Paris 38 M 9号 伸縮性 絹100% 日本製
[62255553]
販売価格: 11,960円(税込)
在庫数 14枚
商品詳細
商品説明
【未使用】トゥモローランド TOMORROWLAND シルク ワンピース コリーヌ・サリュー Corinne Sarrut Paris 38 M 9号 伸縮性 絹100% 日本製
*お店で一目で気に入ってしまいお値段がそれなりに高額でしたが、試着後、即購入しました。シルク素材ということもあり友達の結婚式で着ようと思っていたのですが・・・出し惜しみしすぎて着ることもなく大切に保管のみです。なので未使用品ですが、古着(アンティーク品)ということでご理解ください。
ブランド名:トゥモローランド TOMORROWLAND コリーヌ・サリュー Corinne Sarrut:Paris(パリで有名なデザイナーです) *デザイン企画はParisですが、縫製は日本製です。(国内産なのでしっかりした縫製です) *裏地付き *後ろファスナー付き(腰まで)で着脱しやすいです。
お色:深みのある深紅・深緑系の絵柄×ベージュ地商品名:ワンピースサイズ:38 日本サイズMサイズ9号相当着丈:104㎝ 首中心~袖口76㎝ 身幅:ウエスト少し上の切り返し箇所で40㎝ 胸の切り返し箇所で40㎝
素材:表地 絹100% 裏地 キュプラ
購入価格:程でした(横浜店)
●未使用品ですが、自宅で保管していたことを ご理解の上で 商品はすべてノークレーム、ノーリターンで何卒ご承知置き下さいますようお願い致します。●入札後の取消し、返金請求は一切お断りいたします。●画像は全て出品と同時に撮影してございます。 【お取扱い金融機関】YAHOO簡単決済【発送方法】「定形外(保証無し)」又は、「ゆうぱっく」のいづれかです。土日祝日の発送は行っておりません。 ご了承くださいませ。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。